Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбуржье мужчина взял в заложники экс-супругу и двух детей

​В Оренбуржье мужчина взял в заложники экс-супругу и двух детей

В дежурную часть отдела полиции позвонила местная жительница и сообщила, что бывший муж дочери закрылся с ней и двумя детьми в квартире и грозит всех сжечь. На место происшествия прибыли полицейские, медики, и сотрудники газовой службы.

Житель Оренбуржья на несколько часов взял в заложники бывшую супругу и двух детей, угрожал сжечь их; вызволить тех полиции помогла бабушка дебошира – она уговорила внука отпустить заложников, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД Оренбургской области.

Инцидент произошел в оренбургском Новотроицке днем в понедельник. В дежурную часть отдела полиции позвонила местная жительница и сообщила, что бывший муж дочери закрылся с ней и двумя детьми в квартире и грозит всех сжечь. На место происшествия прибыли полицейские, медики, и сотрудники газовой службы.

"Экстренные службы сразу обесточили квартиру от газа, света и воды. Полицейские преступили к переговорам. Мужчина через дверь просил привести знакомого его бывшей жены, с которым она поддерживает связь. Но на место была приведена его бабушка, которая помогла уговорить 36-летнего внука не предпринимать никаких противоправных действий против своих детей, бывшей супруги и выйти из квартиры. После чего он вышел и его задержали", — рассказал агентству собеседник.

По его словам. В квартире, где удерживались дети и их мать, нашли канистру, в которой оказалась вода, а не воспламеняющая жидкость, а так же пневматический пистолет.

"Детям понадобилась помощь психолога, который сейчас работает с ними. А действиям мужчины будет дана юридическая оценка", — пояснил представитель полиции.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:05
71
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+