Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Избивали ли полицейские подозреваемых в убийстве бизнесмена в Оренбурге?

​Избивали ли полицейские подозреваемых в убийстве бизнесмена в Оренбурге?

Комментарий регионального УМВД

В марте 2018 года были задержаны подозреваемые в жестоком убийстве Оренбургского бизнесмена Чернова и его сына, которых позже отпустили в связи с отсутствием доказательств. Мужчины утверждали, что в здании полиции их избивали. По этому факту провели проверку. В УМВД прокомментировали ее итоги.

В региональном управлении МВД сообщили, что полицейские не причастны к избиениям и пыткам.

— Была проведена проверка. Виновность сотрудников полиции не установлена, ‒ прокомментировали результаты проверки в УМВД России по Оренбургской области.

Напомним, что в марте 2018 года жители Абдулино были задержаны по подозрению в убийстве бизнесмена и его сына. Следком, проверив алиби, отменил меру пресечения в связи с отсутствием доказательств. Генпрокуратура извинилась перед мужчинами за необоснованное привлечение к уголовной ответственности. Бывшие подозреваемые уверяли, что их избивали в здании отдела полиции, целлофановым пакетом перекрывали нос и рот, использовали электрошокер и требовали сознаться в преступлении.

Бизнесмена Дениса Чернова и его сына убили 17 января 2018 года в Оренбурге. Преступники нанесли им более 20 ножевых ранений, а потом пытались сжечь автомобиль.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:25
296
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+