Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бугурусланец, по чьей вине сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей, получил срок

Бугурусланец, по чьей вине сгорели 13 голов КРС, сено и сараи соседей, получил срок

Житель села Полибино Бугурусланского района заслушал приговор за то, что случайно сжег соседский сарай, 250 тюков сена и погубил 13 буренок.

Сухую траву вокруг своего участка мужчина поджег в апреле этого года. Огонь запалил на расстоянии 15-20 метров от своих построек, решив, что в случае опасности сможет быстро потушить пламя. Участок земли, на котором полыхал огонь, он в нарушение правил, не окопал.

Передвижные средства тушения не подготовил. В результате порывы ветра быстро разнесли пламя за пределы его участка. Огонь перекинулся на соседские постройки. К несчастью, в результате пожара сгорел большой сарай площадью 120 квадратных метров, 250 тюков и 10 рулонов сена, погибло 13 коров. Общий ущерб следствие оценило в 567 446 рублей.

За свою халатность мужчина получил в наказание ограничение свободы на срок пять месяцев, - сообщил orenday.ru.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:25
306
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+