Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе к работе приступила участковый врач-педиатр

В Бузулукском районе к работе приступила участковый врач-педиатр

Новому врачу было предоставлено жилье – двухкомнатная квартира в новом доме.

В поселке Колтубановский к работе приступила участковый врач-педиатр Анастасия Сергеевна Суханова.

- В этом году окончила Оренбургский государственный медицинский университет, получила аккредитацию, - рассказывает врач. – И вот я здесь, в Колтубановской врачебной амбулатории <…> Получила целевое направление, но на последнем, шестом курсе института, выяснилось, что там, в Кваркено, откуда я родом педиатр не нужен. Но мне помогла ярмарка вакансий, которая традиционно проводится для выпускников вуза, и на ней есть возможность встретиться студентам и потенциальным работодателям <…> И, когда выяснилось, что вакансия в Колтубановском проходит по программе «Земский доктор», все сомнения отпали <…>Меня очень хорошо встретил коллектив, во всём помогают, к любому могу обратиться за советом, нужной информацией. Хотя у меня за плечами уже есть опыт – два года работы на станции «Скорой медицинской помощи» - общение с наставниками не помешает.

Был решен бытовой вопрос, связанный с переездом врача и ее мужа. Семье было предоставлено жилье – двухкомнатная квартира в новом доме. Сейчас там завершается косметический ремонт.

Такой специалист был очень необходим. В Колтубановском и близлежащих поселках проживает 840 детей - это полноценный педиатрический участок. Руководство Бузулукской больницы скорой медицинской помощи организовало выездной приём, раз в неделю приезжал доктор, в экстренных случаях детей направляли в Бузулук. Всё это время, пока ставка педиатра оставалась вакантной - шли поиски специалиста данного профиля.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
15:25
348
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+