Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке приступили к оборудованию площадок с заглубленными контейнерами

В Бузулуке приступили к оборудованию площадок с заглубленными контейнерами

До конца года в городе планируют установить 75 новых площадок.

Прошло уже более 8 месяцев с начала старта «Мусорной реформы» в Оренбуржье. Ситуация с вывозом мусора в Бузулуке за это время не изменилась. Горожане продолжают жить среди свалок и активно делятся фотографиями в соц.сетях.

Возможно ситацию с вывозом ТБО могут изменить 75 новых площадок с заглубленными контейнерами. В настоящее время началось обустройство такой площадки по улице Домашкинской. Первый заглубленный контейнер уже был установлен. Подобный бак вмещает до 5-7 обычных контейнеров. Часть контейнера находится под землей, благодаря чему соблюдается температурный режим, отходы не замерзают зимой и не источают неприятный запах в летнее время. Установка мусорных площадок планируется и на территории многоквартирных домов, и в частном секторе.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:45
147
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+