Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​История пропажи девятиклассницы вызвала много вопросов у оренбуржцев

​История пропажи девятиклассницы вызвала много вопросов у оренбуржцев

В Оренбурге появилось сообщение о том, что 16-летняя Ульяна Радынова 24 сентября ушла из дома, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно, в социальных сетях эту историю активно обсуждают. История исчезновения вызвала много вопросов оренбуржцев.

Изначально в ориентировке, мелькающей в новостных постах, она описывалась следующим образом: «Одета в черную тканевую приталенную куртку выше колен, шапка цвета хаки, капроновые колготки телесного цвета, на ногах кроссовки светло-серого цвета, в руках черная сумка с брелоком в виде двух розовых вишенок со стразами. Среднего телосложения, рост — 164 см. Русые волосы». Конечно же, были внимательные оренбуржцы, которые замечали девушек, возможно, просто похожих на разыскиваемую 16-летнюю Ульяну Радынову.

«Сегодня видел по пути на работу похожую на нее девушку, ну прямо можно сказать, копия! Она ехала на 52-м маршруте с какой-то девушкой, только была одета в зеленоватую парку, серую шапку и кроссовки», — писал оренбуржец 25 сентября в социальной сети «ВКонтакте».

Позже в комментариях под некоторыми записями о розыске девятиклассницы начали появляться сообщения от девушки, которая представлялась ее сестрой. Она писала со страницы с именем Эрика Вонс и давала никем не подтвержденную на данный момент информацию о пропавшей Ульяне Радыновой.

«ВНИМАНИЕ! Ульяна переоделась из юбки в темно-синие штаны, почти черного цвета. Куртка не тканевая, а болоньевая, черная, приталенная. Может быть без шапки. Русые волосы, либо распущенные, либо в хвост собранные, либо в пучок!» — писала девушка под ником Эрика Вонс, убеждающая всех, что она сестра пропавшей.

Также стала появляться информация о том, что у Ульяны Радыновой был парень из другого города, из-за чего возникали версии о том, что она может находиться у него.

«Она училась с моей дочкой в одном классе, дай бог, чтоб нашлась. Дочь, кстати, тоже говорит, что у нее есть вроде молодой человек, его проверяли?» — писала оренбурженка в социальной сети «ВКонтакте»

Появилось непроверенное сообщение о том, что у Ульяны Радыновой была страница в социальной сети с именем «Уля Самбирова». На ней размещены посты суицидального содержания. 24 сентября появился пост, напоминающий прощальную записку, а позже страница была удалена. Однако сейчас она снова функционирует, можно заметить, что «Уля Самбирова» иногда появляется онлайн.

«Очень все странно, но в то же время и тревожно! В ее посте суицидальном она понимает, что ее любят и что больно будет только родителям, остальные поговорят и забудут про нее .Ульяна, если ты читаешь и боишься теперь идти домой, то знай: родители всегда примут и простят. А про остальных не бери в голову, бывает всякое в жизни», — пишут оренбуржцы в социальных сетях.

Из-за того что до сих пор нет никакой точной информации о пропавшей девушке, многие просто решили, что эта очередная фейковая новость .

«Я живу на улице Новой, 12, сама работаю в школе тут. Никаких сообщений или обращений от родителей не было. Школы № 78, 68 и гимназия № 3 — мы все общаемся. Тишина. Нигде родители не били тревогу, иначе школы бы оповестил. Поэтому странно. Хотелось бы достоверной информации от взрослых членов семьи, а не от подруг и так называемых сестер», — пишет озадаченная оренбурженка.

Увы, информация о пропаже девушки оказалось не очередным фейком. Ульяна Радынова действительно ушла 24 сентября, в 7 утра, в школу и больше не возвращалась. Полиция подтвердила информацию о пропаже девушке и розыскных мероприятиях.

«К сожалению, девушка еще не нашлась. Ульяну Радынову на данный момент разыскивает оперативная группа и сотрудники полиции, а также добровольцы отряда «Оренспас». Мероприятия проходят с момента обращения родителей в полицию – 24 сентября. То есть в тот же день, как ориентировка попала в информационное пространство, от них поступило сообщение в дежурную часть полиции», — сказала корреспонденту ОРЕНОНЛАЙН Анна Васильченко, старший специалист группы по связям со СМИ МУ УМВД России «Оренбургское».

Всех, кто видел девочку или знает о ее местонахождении, просят незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: (3532) 79-65-10, 79-65-11, 032.

Также можно позвонить на дежурный номер ПСО «ОренСпас» +7 (3532) 222-982, +7 (903) 392-29-82.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:15
290
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+