Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области испытали новейший комплекс радиоэлектронной борьбы

​В Оренбургской области испытали новейший комплекс радиоэлектронной борьбы

Экипажи комплексов радиоэлектронной борьбы в Оренбургской области провели тренировку по защите охраняемой зоны от беспилотников условного противника.

Учения прошли на полигоне под Оренбургом. Для борьбы с беспилотниками были развернуты комплексы РЭБ «Борисоглебск-2» и «Житель», а также новинка отечественного военно-промышленного комплекса — антидронный комплекс «Силок», который позволяет в автоматическом режиме обнаруживать воздушные объекты, определять их координаты и подавлять на различных диапазонах рабочих частот.

Упражнения по защите охраняемой зоны от «вражеских» дронов отработали несколько раз. Причем как в утренние часы, так и вечерние. Каналы управления, телеметрии и связи беспилотников подавлялись на дистанции до 4 километров от своего пункта базирования.

Выполнение поставленных задач командование признало успешным

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:20
72
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+