Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулукском районе песок добывают практически из-под дороги

В Бузулукском районе песок добывают практически из-под дороги

Жители села Колтубанка переживают, что дорогу к населенному пункту может размыть обильными осадками.

Своей бедой сельчане делятся в социальных сетях. На фото видно, что прямо рядом с дорожным полотном зияет огромная яма – песок здесь добывали явно не лопатами, пишет Orenday.ru. Углубление такой величины можно выкопать только крупной строительной техникой, - уверены местные жители. К тому же раскопки вели прямо рядом с мостом через реку Самара.

Весеннее половодье или обильные осенние дожди могут размыть основание дороги и вызвать провалы на грунтовом полотне. Тогда придется бить во все колокола и искать средства на ремонт, - считают сельчане.
В темное время суток пропасть рядом с дорогой также повышает опасность для водителей. Стоит отвлечься и съехать на обочину, как загремишь в выкопанную яму - они ничем не огорожена.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:10
483
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+