Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанин завоевал бронзовую медаль на Всемирных военных играх в Китае

Бузулучанин завоевал бронзовую медаль на Всемирных военных играх в Китае

В составе нашей национальной команды успешно выступил бузулучанин Сергей Назин. Он участвовал в синхронных прыжках в воду с платформы.

VII Всемирные военные игры проходили в городе Ухань Китай с 18 по 27 октября. В турнире приняли участие более 9 000 военных из 109 стран, что было рекордом за историю игр. Атлеты разыграли награды по 329 дисциплинам в 27 видах спорта.

Сборная Вооруженных сил РФ была представлена 257 спортсменами (144 мужчины и 113 женщин) в 23 видах спорта. В составе нашей национальной команды успешно выступил бузулучанин Сергей Назин. Он участвовал в синхронных прыжках в воду с платформы. По итогам соревнований прапорщик Сергей Назин и прапорщик Александр Бондарь показали третий результат, уступив только спортсменам из Китая и Германии.

В неофициальном общекомандном зачете VII Всемирных военных игр сборная Вооруженных сил России заняла второе место. По итогам 12 дней соревнований российские военнослужащие завоевали 161 медаль, из которых 51 золотая, 53 серебренные и 57 бронзовых наград. Первое место в команде у хозяев игр, сборной Китая, на счету которых 133 золотых, 64 серебряных и 42 бронзовых медали. Третий результат у Бразилии.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:05
99
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+