Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

На трассе в Бузулукском районе произошло страшное ДТП

На трассе в Бузулукском районе произошло страшное ДТП

В ДТП погиб 22-летний пассажир «Деу Нексия», а 35-летний пассажир госпитализирован в больницу

30 октября, днем на трассе Оренбург-Самара в районе села Алдаркино произошло столкновение двух автомобилей. 33-летний водитель автомобиля «Деу Нексия» двигался со стороны Оренбурга в сторону Самары. Не справился с управлением и совершил выезд на полосу для встречного движения, где столкнулся со встречно движущимся автомобилем «Лада Гранта». В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний пассажир автомобиля «Деу Нексия» от полученных травм скончался на месте. Водители после оказания медицинской помощи отпущены домой. 35-летний пассажир автомобиля «Деу Нексия» с закрытой черепно-мозговой травмой, мозговым шоком госпитализирован в лечебное учреждение города Бузулука.

На место ДТП привлекался один боевой расчет пожарно-спасательной части № 23, 4 человека и 1 единица техники. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:05
254
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+