Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Минздрав Оренбургской области дал комментарий о пациентке, оставленной на полу

​Минздрав Оренбургской области дал комментарий о пациентке, оставленной на полу

По сети интернет гуляет видео о пациентке, лежащей на носилках в коридоре городской больницы № 4 Орска. Как это получилось, разъяснили в областном минздраве.

Вчера поздним вечером в социальных сетях появилось видео. На нем запечатлена женщина, лежащая на носилках в больнице №4 Орска около кабинета и больше никого. Куда ушли врачи - непонятно. Реакция областного минздрава не заставила себя ждать целую неделю. Уже сегодня ведомство разъяснило суть щекотливой ситуации.

- Пациентка, находящаяся на лечении в железнодорожной больнице г. Орска, была привезена на томографическое исследование транспортом железнодорожной больницы в сопровождении медработника. Между больницами заключён договор на диагностические исследования.

Медработник, сопровождающий пациентку, в момент, когда снималось видео, находился в кабинете КТ для оформления документов. Наличие тёплых одеял на носилках указывает на то, что пациентка была только доставлена с улицы. В коридоре находилась не более 5 минут. Обследование провели достаточно быстро и пациентку назад увезли в железнодорожную больницу, - расставили точки на "i" в пресс-службе медицинского ведомства.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:25
203
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+