Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Ташлинском районе браконьеры стреляли в егеря

В Ташлинском районе браконьеры стреляли в егеря

57-летний егерь был ранен и экстренно доставлен в центральную районную больницу.

Нападение произошло минувшей ночью. Известно о том, что пострадавший обнаружил браконьеров и пытался их задержать, но это едва не стоило ему жизни, - пишет orenday.ru.

О произошедшем нам рассказала жена егеря, которая, беспокоясь за мужа, позвонила ему на сотовый, и стала заочным свидетелем покушения.

Он мне прокричал: «Лена, не могу говорить, браконьеры»! А потом в трубке шум, треск. Много раз перезванивала, но на звонки он уже не отвечал. Потом мне позвонили и сообщили, что муж находится в реанимации, - со слезами рассказывает жена егеря.

Нападение произошло возле села Заречное. Браконьеры стреляли картечью в лобовое стекло автомобиля, за рулём которого находился егерь. Мужчина, получив ранение, сумел вызвать на место происшествия своего коллегу и тот доставил его в лечебное учреждение. Его тут же отправили в реанимацию.

Выстрел в егеря мог быть смертельным, однако мужчину спасло прочное лобовое стекло автомобиля.

Его спасло крепкое стекло автомобиля, - добавила жена егеря. - Муж часто задерживается на работе - с вечера уезжает и поздно ночью возвращается. Ранним утром, как правило, он уже снова в лесу, у нас очень много косуль.

Произошедшим уже занимается полиция. Браконьеры, напавшие на егеря, в настоящее время ещё не задержаны. Количество браконьеров и автомобиль, на котором они передвигались, пока не установлены. На территории введён план "Сирена" - остобо опасных преступников ищут.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:25
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+