Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке осуждена банда угонщиков

В Бузулуке осуждена банда угонщиков

За кражу автомобилей на территории Оренбургской области и уничтожение номеров двигателей похищенных автомобилей осуждены три молодых человека.

Бузулукский районный суд Оренбургской области вынес приговор по уголовному делу в отношении трех молодых людей, совершивших преступление группой лиц по предварительному сговору. Мужчины осуждены за кражу, покушение на кражу, уничтожение идентификационного номера, номера двигателя.

В суде было установлено, что осужденные похитили пять автомобилей и покушались на похищение еще одного транспортного средства, а также уничтожили номера их двигателей в целях последующего сбыта, причинив всем потерпевшим крупный материальный ущерб на общую сумму более 2 млн. рублей. Преступники действовали на территории области, в том числе и в Бузулуке.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, приговорил преступников к наказанию в виде лишения свободы на срок от 3 лет 1 месяца до 4 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строго режимов. Также двое из них ограничены в свободе на 1 год, каждый. Кроме этого один лишен права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

Осужденным также придется возместить причиненный материальный ущерб. Вопрос о возмещение передан для рассмотрения в порядке гражданского судопроизводства.

Приговор суда еще в законную силу не вступил.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:25
178
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+