Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке сотрудники охранных предприятий недополучали зарплату

В Бузулуке сотрудники охранных предприятий недополучали зарплату

Нарушения трудовых прав работников были выявлены в охранных предприятиях и автотранспортной фирме Бузулука.

Работодатели с завидной регулярностью допускают нарушения трудовых прав работников, несвоевременно и не в полном объеме выплачивают заработную плату, запаздывают в расчете с уволенными работниками, не соблюдают правила охраны труда на предприятиях. Такие нарушения были выявлены в результате проверок надзорными органами в охранных предприятиях и автотранспортной фирме Бузулука.

Работники организаций получали зарплату с задержками, нередко – один раз в месяц, без информирования о составных частях заработка и произведенных удержаниях. Окончательный расчет с уволенными работниками производился с нарушением установленных сроков. В отдельных охранных организациях трудовые отношения не оформлялись.

В адрес руководителей проверенных предприятий внесены представления и возбуждены административные производства. Виновный работник автотранспортного предприятия привлечен к административной ответственности. Остальные акты прокурорского реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:30
154
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+