Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Бузулуке буквы входной группы парка им. Пушкина вернули на место

В Бузулуке буквы входной группы парка им. Пушкина вернули на место

Подростки сломали в фамилии известного поэта две буквы – «П» и «А».

Летом в парке им. Пушкина была установлена большая современная входная группа с названием объекта. В соцсетях жители пожаловались, из фамилии Пушкина исчезли сразу две буквы. Как сообщил директор парка Артем Жданов, их сломали подростки. Буквы постамента очень легко повредить, поскольку они пустотелые. Нарушители порядка могут получить административный штраф.

В текущем году зарегистрировано несколько актов вандализма. На прочность неизвестные лица "проверили" спортивные тренажеры, малые архитектурные формы и инженерные коммуникации.

В ближайшее время в парке планируется установить предупреждающие таблички , а также стационарный пункт охраны. Сейчас в парке работают тринадцать видеокамер в круглосуточном режиме.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:30
133
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+