Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Пенсионный фонд в Бузулуке неправильно считал пенсии

Пенсионный фонд в Бузулуке неправильно считал пенсии

Во время проверки в Управлении Пенсионного Фонда Российской Федерации в Бузулуке выявили нарушения при назначении досрочных пенсий по старости.

Пенсионный орган в нарушение требований трудового законодательства, законодательства об обязательном пенсионном страховании и о страховых пенсиях отказывал гражданам во включении периодов нахождения на курсах повышения квалификации в специальный стаж, дающий право на досрочную трудовую пенсию по старости.

Начальнику территориального управления фонда внесеноо представление с требованием устранить нарушения пенсионного законодательства. Кроме того надзорный орган требует обязать пенсионный фонд включить периоды нахождения отдельных граждан на курсах повышения квалификации в специальный стаж, дающий им право на досрочную трудовую пенсию по старости.

Акты реагирования находятся в стадии рассмотрения.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:30
257
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+