Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Асекеевском районе прокуратура возбудила три административных дела на чиновников

В Асекеевском районе прокуратура возбудила три административных дела на чиновников

Главы территориальных образований игнорировали требования федерального закона о предоставлении доступа к информации о деятельности госорганов и органов местного самоуправления, о развитии малого и среднего предпринимательства.

Так, на официальных сайтах не были опубликованы данные, информирующие о реализации госпрограмм, о количестве рабочих мест у предпринимателей, об обороте рабочих сил, услуг и товаров, прибыли, конкурсах и пр., пишет Orenday.ru. Таким образом, информация о реальных возможностях и состоянии сферы бизнеса оставалась недоступной для потенциальных участников сообщества.

В связи с этим, и.о. прокурора Асекеевского района возбудил в отношении глав трех муниципалитетов дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.27 КоАП РФ. В ближайшее время эти материалы рассмотрит мировой суд.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:30
131
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+