Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулукские волонтеры искали без вести пропавшего Анатолия Петрова

Бузулукские волонтеры искали без вести пропавшего Анатолия Петрова

Волонтеры из бузулукского отделения «ОренСпаса» и волонтеры из Оренбурга совместно с местными жителями и сотрудниками полиции провели поисковую операцию в Курманаевском районе.

Мужчина шестидесяти восьми лет пропал 25 ноября этого года. Он вышел из дома на улице Новой села Грачевки и ушел в неизвестном направлении. Сообщается, что один из местных жителей видел человека, похожего на пропавшего. Он указал направление, куда пошел этот человек. Есть версии, что мужчине могло стать плохо или он замерз.

На поиски сперва отправились местные жители, но не нашли пропавшего. В ходе уже волонтерских поисков был исследована местность близ села – поля, пашни, овраги, лесопосадка и заброшенные дома. Но и здесь поиск не дал результатов. Анатолий Петров не найден до сих пор, но поиски продолжаются.

Приметы: рост 172 см., худощавого телосложения, волосы седые, стрижка короткая, глаза голубые.

Особые приметы: левая рука не сгибается в локте.

Был одет: черная куртка, полосатая шапка, спортивное трико, серые валенки.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят позвонить по телефонам: 02, +7(35341)2-14-02 — полиция, +7(3532) 222-982,+7(903)392-29-82 — ПСО «ОренСпас» e-mail: orenspas@gmail.com

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:50
365
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+