Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Дядя Гена, сорян..

​Дядя Гена, сорян..

Несмотря на усердные и оперативные действия работников правоохранительных органов, больше половины ввезенных контрабандным путем на территорию страны черепашек вида "Testudo" спасти не удалось. 

Этой осенью несколько тысяч живых черепах были обнаружены в гараже на улице Просторная в Оренбурге. Данный вид занесен в Красную книгу и находится под угрозой стать вымирающим. Рыночная стоимость черепах составила почти 9 млн рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». 

По подозрению в преступлении задержали гражданку одного из государств Средней Азии и жителя Саракташского района. Истощенных черепашек тогда временно разместили в здании ветеринарного факультета ОГАУ. Многие из них были настолько ослаблены, что погибли.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:25
453
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+