Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Заседание комиссии по охране труда

Заседание комиссии по охране труда

Сегодня заместитель главы администрации города – начальник управления экономического развития и торговли Наталья Булыгина провела заседание городской межведомственной комиссии по охране труда.

На повестке дня значилось несколько вопросов, один из которых о состоянии безопасности дорожного движения и мерах по снижению ДТП на дорогах города Бузулука. Так, за 11 месяцев 2019 года на территории города зарегистрировано 78 дорожно-транспортных происшествий, погиб 1 человек и 101 получили ранения различной степени тяжести.

Руководителям предприятий города рекомендовано своевременно проводить проверку водителей при приеме на работу на подлинность водительского удостоверения, проверку прав на лишение и на наличие прочих ограничений к управлению транспортными средствами.

В рамках заседания также был рассмотрен вопрос по экономическому стимулированию работодателей в снижении профессионального риска работников посредством установления скидок и надбавок к страховым тарифам. Скидки и надбавки к страховому тарифу устанавливаются Фондом социального страхования на очередной финансовый год в пределах страховых взносов. Размер скидки или надбавки не может превышать 40 % установленного страхового тарифа. Для получения скидки страхователь не позднее 1 ноября текущего года обращается с заявлением к страховщику по месту своей регистрации.

По всем вопросам о получении скидки или надбавки обращаться в ГУ Оренбургского регионального отделения Фонда социального страхования РФ по адресу: г Бузулук, улица Кирова, 26 или по телефону: 8 (35342) 2-54-39, 8 (35342) 2-08-99.

В заключение члены комиссии ознакомились с планом заседаний комиссии на 2020 год, а также приняли решение по рассмотренным вопросам. 

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
18:35
358
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+