Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Адамовском районе обстреляли общественного инспектора по охране природы

В Адамовском районе обстреляли общественного инспектора по охране природы

Мужчина погнался за браконьерами и попал под обстрел.

В Оренбургской области участились случаи, когда на егерей, охотоведов и их помощников направляют оружие. Не желая нести наказание за незаконную охоту, браконьеры готовы отнять жизнь другого человека.
Сегодня ночью похожий случай произошел в Адамовском районе. Из собственных источников Orenday стало известно, что неизвестные лица обстреляли общественного инспектора по охране природы. Мужчина попытался задержать нарушителей, в ответ они открыли огонь по его автомобилю. Судя по отверстиям от пуль в лобовом стекле, злоумышленники целились прямо в своего преследователя. К счастью, инспектор остался жив.

- Не попали в меня, я заговоренный, - шутит общественный инспектор по охране природы Адамовского района Евгений. - Все произошло между 21.00 и 22.00 вчера вечером. Мы выехали со стороны леса, двигались в сторону дома. По пути нам попались два внедорожника. Созвонились с егерями, они просили посмотреть, что там. Я поехал проверить. Вижу – двигается автомобиль без света, поморгал ему фарами, чтобы остановился. Он, вроде, притормозил. Я только начал выходить, чтобы подойти, тут – выстрел. И тот автомобиль дал по газам, ну, и я - по газам. Преследовать их не мог – как всегда, нет бензина.Район у нас под надзором, заказник. Вечно ездят всякие, браконьерят, достали уже. То в Ташлинском районе в егеря стреляли, теперь и сюда добрались. У нас по степи пройдешь - даже зайца не подымешь, потому что приезжает кто захочет, начинают «фарить», стрелять. Все не по правилам, все не по закону. Вот и приходится рисковать.

Все утро Евгений провел на месте происшествия с правоохранителями. Сейчас ему предстоит пройти медосвидетельствование - несмотря на то, что он не пострадал, такова процедура. Пока говорить о подозреваемых рано.

Сообщение о произведенных выстрелах поступало, сейчас на месте работает полиция, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области. - Проходит проверка, по итогам которой будет принято решение о дальнейших действиях.

Похожий случай произошел 22 ноября в Ташлинском районе - там трое браконьеров ранили охотоведа. Нарушителей задержали через два дня.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:00
385
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+