Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Буровая компания выплатит полмиллиона рублей за падение рабочего в котлован

​Буровая компания выплатит полмиллиона рублей за падение рабочего в котлован

Мужчина стал инвалидом

Случай произошел еще осенью 2016 года — один из рабочих во время монтажа мобильной буровой установки потерял равновесие и упал с 15-метровой высоты. Мужчина получил черепно-мозговую травму, перелом плечевой кости, левого предплечья, перелом правого предплечья, вывих правого предплечья и перелом кости носа. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, где проходил дли­тельное лечение и перенес операцию.

В результате оренбуржец остался инвалидом. В акте о несчастном случае указано, что причиной ЧП стало отсутствие контроля за выполнением работ. Сотрудникам не выдали средства защиты. Оренбургский областной суд взыскал с компании в пользу пострадавшего 500 000 рублей в качестве компенсации морального вреда. Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда признала решение суда первой инстанции законным и обоснованным.

Недавно похожий случай произошел в Саратовской области. Во время монтажных работ 25-летний рабочий из Оренбурга упал с высоты 7 этажа и скончался на месте. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:45
378
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+