Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Миллионер на тридцать минут: В Оренбуржье пенсионер нашёл "клад" на дороге

Миллионер на тридцать минут: В Оренбуржье пенсионер нашёл "клад" на дороге

В эту историю не может поверить все Оренбуржье. Инкассатор вышел из банка с миллионом рублей. Поставил мешок на крышу своей машины, сел в нее и поехал. Мешок упал прямо на дорогу.

Имя инкассатора коллеги называть отказываются, но без камеры уверяют, что он опытный специалист и миллионы раньше не терял. Просто в тот день по дороге из почты в банк машина несколько раз ломалась, вот он и переволновался. Промашка инкассатора могла сделать миллионером пенсионера Виктора Семенова. Именно он обнаружил мешок с деньгами.

«Сумка лежала прямо на дороге. У меня даже близко мысли в голове не было распечатать ее, взять деньги и уйти. Мне стало жаль человека, ему же потом пришлось бы за это платить», - рассказал Вестираме пенсионер.

Виктор Семенов с миллионом в руках прождал на месте около получаса, но никто так и не появился. Тогда пенсионер отнес пропажу в полицию.

«Был миллионером ровно тридцать минут, но на душе было как-то неспокойно. Для меня было важно помочь человеку», - говорит Виктор Семенов.

Инкассатор хотел было отблагодарить спасителя деньгами, но тот принял в дар только коробку конфет. Ими потом угощал наших корреспондентов. Сам Виктор Семенов живет скромно. «Главное богатство - велосипед и старенькие «Жигули», - считает пенсионер.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:55
445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+