Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Убийца девушки в Зауральной роще Оренбурга не согласился с приговором

​Убийца девушки в Зауральной роще Оренбурга не согласился с приговором

23-летний житель Октябрьского района, осужденный за убийство 24-летней девушки в Зауральной роще Оренбурга, предпринял попытку обжаловать приговор.

Напомним, тело девушки с признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь с 16 на 17 апреля. По версии следствия, 24-летняя девушка познакомилась с молодым человеком на улице Советской. Во время прогулки они поссорились, он задушил её платком, после чего выбросил тело несчастной в Зауральной роще.

Суд приговорил молодого человека к 19 годам лишения свободы. Услышав это, оренбуржец вскочил со скамьи и разразился бранью в адрес пострадавших, настолько суровым показался ему вердикт.

И вот недавно этот осужденный обратился в облсуд, надеясь на пересмотр «негуманного» решения районного. Однако вышестоящая инстанция, рассмотрев материалы и соизмерив наказание с доказательной базой, не усмотрела для этого причин.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:00
389
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+