Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Оренбуржье за минувшие сутки пожары унесли несколько жизней

В Оренбуржье за минувшие сутки пожары унесли несколько жизней

ЧП произошли в разных уголках области.

Около полуночи в Медногорске на улице Садовой загорелась надворная постройка. Огонь повредил постройку на общей площади 24 кв. м. Пожар ликвидировали менее, чем за полчаса, однако, избежать жертв не удалось. К несчастью, во время пожара один человек погиб и еще один пострадал. На место выезжали от МЧС 7 человек и 2 единицы техники.

Предположительная причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей, - рассказали в ГУ МЧС России по Оренбургской области.

В пятом часу утра на пульт спасателей в Бузулуке поступило сообщение о пожаре в квартире, расположенной в одном из домов 1 микрорайона. В считанные минуты на место прибыли от МЧС 9 человек и 3 единицы техники. Здесь тоже не обошлось без жертвы... По данным спасателей, скорее всего, причиной пожара стала неосторожность при курении.

Накануне вечером трагедия произошла и в СНТ \"Клуб имени Чкалова\" Оренбургского района. На улице Садовой загорелся дачный дом. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. Прибывшие на место возгорания сотрудники МЧС (6 человек и 2 единицы техники) обнаружили тело погибшего. И в этом случае причиной пожара могла стать сигарета...

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
22:20
336
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+