Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

По факту ДТП в Бузулукском районе с восемью пострадавшими возбуждено уголовное дело

По факту ДТП в Бузулукском районе с восемью пострадавшими возбуждено уголовное дело

Виновник аварии задержан.

Как orenday уже вчера сообщал, на 180 километре автодороги Оренбург-Самара - неподалеку от поселка Искра Бузулукского района - столкнулись сразу три автомобиля, два из которых двигались в жесткой сцепке. По имеющимся данным, гражданин Узбекистана за рулем «Mercedes-Benz Sprinter» буксировал другой автомобиль той же марки и модели, причем в каждом из авто внутри находился еще один - "Опель". Выехав на «встречку», он столкнулся с «Хонда Степвагон». В результате чего пострадали водитель и 7 пассажиров «Хонды», всех доставили в больницу.

По факту данного ДТП было возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водитель автомобиля «Mercedes-Benz Sprinter» в порядке статьи 91 УПК РФ задержан.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
09:45
365
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+