Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Тела детей, которых в Оренбуржье завалило снежной лавиной, нашли родители

​Тела детей, которых в Оренбуржье завалило снежной лавиной, нашли родители

Следователи раскрыли подробности трагедии

Тела детей, которых завалило снежной лавиной в Гайском городском округе, нашли родители. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Два друга, которым было по 13 лет, 26 января в 15:00 отпросились у родителей и пошли гулять. К 18:00 ребята не пришли не домой, поэтому родители отправились на их поиски.

К 9 часам вечера они обнаружили следы, которые вели от дороги к отвалам. Именно там родители нашли тела мальчиков, которые были засыпаны отвалами породы и снегом. На место происшествия родители вызвали сотрудников полиции.

В рамках проверок произведен осмотр мест происшествия, опрошены родственники. Будут опрошены друзья, соседи погибших. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Также будет дана оценка действиям (бездействию) родителей, отвечающих за своих детей. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

СУ СК России по Оренбургской области
Пресс-служба

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:35
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+