Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Соревновались в силе и ловкости

Соревновались в силе и ловкости

Накануне на базе Бузулукского колледжа промышленности и транспорта состоялось открытие городских состязаний «А ну-ка, парни!», в рамках плана мероприятий оборонно-массовой и спортивной работы, посвященного 75-летию Победы в ВОв.

В торжественном открытии приняли участие заместитель главы администрации города по социальной политике Николай Севрюков, председатель городского Совета ветеранов Сергей Мартюшев, представители администрации, военкомата и другие.

Начальник Управления по культуре, спорту и молодёжной политике администрации г.Бузулука Юрий Вандышев обратился к присутствующим с приветственной речью:

- От имени главы города Сергея Салмина я рад поздравить всех участников городских состязаний «А ну-ка, парни!», которые проводятся ежегодно. Также хочу пожелать ребятам, которым предстоит в скором будущем служить в рядах российской армии, победить сегодня в напряженной спортивной борьбе.

В соревнованиях «А ну-ка, парни!», приняли участие одиннадцать школьных команд города и семь команд профессиональных образовательных организаций Бузулука, участники которых не старше 18 лет.

Состязания были организованы по следующим видам спорта - гиревой, армрестлинг, сборка и разборка автомата, стрелковый поединок и перетягивание каната. Также участники показывали свою «визитную карточку».

По итогам состязаний, среди школьных команд:

1 место - СОШ № 8

2 место – СОШ № 1

3 место – Гимназия № 1

Среди команд профессиональных образовательных организаций:

1 место – БКПТ

2 место – БСК

3 место - БЛТ

Стоит отметить, что в Бузулуке ведется активная патриотическая работа, в рамках которой проводятся фестивали военно-патриотических песен, кураторские часы патриотической направленности, различные концертные выступления и другие мероприятия.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:50
259
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+