Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Минздрав опровергает информацию о тяжелом состоянии пациента с подозрением на коронавирус в Оренбур

​Минздрав опровергает информацию о тяжелом состоянии пациента с подозрением на коронавирус в Оренбур

Минздрав опровергает информацию о тяжелом состоянии пациента с подозрением на коронавирус в Оренбургской области. Как сообщает пресс-служба ведомства, пациент находится в больнице Бузулука третьи сутки в удовлетворительном состоянии, без температуры.

В больницу он поступил с симптомами ринита. Клинических симптомов коронавирусной инфекции у пациента не было и нет. В настоящее время практически здоров, его состояние удовлетворительное, температуры нет.

Как поясняют в ведомстве, все граждане РФ и КНР, прибывшие за последнее время из Китая, находятся под наблюдением медработников в течение 14 дней. При наличии любых клинических проявлений граждане для профилактики госпитализируются по месту жительства в инфекционные боксы для возможности наблюдения.

Напомним, несколько жителей Оренбургской области оказались в тюменском центре по коронавирусу. 144 человек из 44 городов России, в том числе оренбуржцев, эвакуировали из эпидемиологического очага, где объявлен карантин, по международным медико-санитарным правилам они должны пройти наблюдение, которое называется обсервация, в течение 14 дней (инкубационный период). Именно поэтому их поместили в один центр. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
19:15
422
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+