Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Житель Бузулука запасался наркотиками через интернет

Житель Бузулука запасался наркотиками через интернет

Он приобрел и хранил без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

В октябре прошлого года в интернете житель Бузулука заказ наркотик под названием "Спайс" и через платежный терминал оплатил стоимость покупки. После чего ему сообщили местонахождение тайника-закладки с наркотиком. Полученный товар он расфасовал, часть употребил путем курения, остальное хранил в свой машине, где полиция и обнаружила незаконное вещество.

Подсудимый полностью признал себя виновным. Приговором Бузулукского районного суда он был признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 8 месяцев.

Также по совокупности приговоров к назначенному наказанию по настоящему приговору было полностью присоединено не отбытое наказание по приговору мирового судьи судебного участка № 2 Бузулукского района в виде 1 месяца 25 дней лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами и окончательно назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 8 месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 1 месяц 25 дней.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
21:00
355
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+