Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Из больницы для заразившихся коронавирусом сбежала пациентка.

​Из больницы для заразившихся коронавирусом сбежала пациентка.

В начале февраля из Самарской инфекционной больницы сбежала мать с ребенком. У них тоже подозревали Covid-19

Сегодня, 16 марта, в московском больнице произошел инцидент. Сбежала пациентка, у которой врачи подозревают коронавирусную инфекцию.

Как сообщает главный врач больницы №40 Денис Проценко в Коммунарке, в данный момент к поискам подключили сотрудников полиции.

- По факту самовольного ухода из стационара начали взаимодействовать с правоохранительными органами, - уточнил Проценко.

Врач отметил, что граждане должны понимать серьезной ситуации и иметь гражданскую сознательность.

Также врач поделился, что медперсоналу регулярно приходится сталкиваться с неадекватными поступками со стороны пациентов, которые не понимают всей серьезности ситуации.

Напомним, 7 февраля из Самарской инфекционной больницы сбежала мать с ребенком с подозрением на коронавирус. К их поискам сразу же подключилась полиция. Сбежавшую девушку возмущало отношение медперсонала. По ее словам, приходят в дырявых перчатках и производят химобработку палаты прямо при них, а так же антисанитария. Поэтому то она и приняла решение сбежать с сыном прямо через окно.

Министерство здравоохранения Самарской области дало официальный комментарий на ситуацию с побегом мамы с ребенком из инфекционного отделения одной из самарских больниц. Коронавируса у них не выявили.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:20
563
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+