Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Мать погибшего оренбуржца дала подписку о неразглашении

​Мать погибшего оренбуржца дала подписку о неразглашении

Родственники избитого до смерти мужчины не имеют права говорить о ходе расследования.

Ночью 18 февраля группа подростков до смерти забила 23-летнего мужчину. Видеокамеры зафиксировали, как четверо избивают прохожего. Через несколько дней были задержаны двое подозреваемых, их суд отправил в СИЗО. Еще через несколько дней Следственный комитет по Оренбургской области сообщил о задержании еще двоих подростков. Только вот в суд для избрания меры пресечения поступили документы лишь на одного из них. 25 февраля его отправили под домашний арест. О судьбе четвертого задержанного ничего не известно до сих пор.

По этому делу с тех пор информации нет никакой. А сегодня стало известно, что родственники и адвокат потерпевшей стороны дали подписку о неразглашении. То есть они не имею права ничего комментировать. Никаких комментариев не дают и в региональном СК.

Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области

«До окончания следствия не комментируем. Сейчас нецелесообразно давать информация в интересах следствия».

Напомним, возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), максимальное наказание за это предусматривает лишение свободы до 15 лет.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:20
474
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+