Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Заразившийся коронавирусом россиянин в Instagram рассказал о симптомах заболевания

​Заразившийся коронавирусом россиянин в Instagram рассказал о симптомах заболевания

Заразившийся коронавирусом россиянин, Петр Тюшкевич, рассказал о симптомах заболевания в Instagram. Сейчас он находится в столичной инфекционной больнице в Коммунарке с подтвержденной коронавирусной инфекцией, пишет lenta.ru.

Заболел, в общем, коронавирусом. Теперь вы знаете этого счастливчика, одного из [нескольких] официальных случаев заражения по России», — написал россиянин.

Петр Тюшкевич
В своем Instagram

По словам Тюшкевича, он прилетел из Франции и решил сдать анализы на коронавирус. На тот момент никаких симптомов у него не было. Но анализ на Covid-19 показал положительный результат. Через день у россиянина появились первые симптомы: першение в горле, сухой кашель, давление в верхней части груди и высокая температура.

В больнице Тюшкевичу сделали снимок легких. Затем его поместили в отдельный бокс, где он находится до сих пор. Первые дни у него держалась температура выше 39, сейчас она немного спала.

По данным на 16 марта, в России число заразившихся коронавирусом COVID-19 увеличилось до 93 человек, семь из них — завозные случаи, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. Среди заразившихся один ребенок. Смертельных случаев нет. 8 человек выздоровели. За распространением Covid-19 можно наблюдать в режиме онлайн.

Также известно, что Республика Казахстан полностью закрыла границу с Россией и другими странами. С сегодняшнего дня россияне и иностранцы не смогут въехать на территорию Казахстана. Связано это с чрезвычайным положением, которое ввели в РК.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:25
573
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+