Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​К поискам пропавшего на Ирикле Олега Чильдинова привлекли экстрасенсов (18+)

​К поискам пропавшего на Ирикле Олега Чильдинова привлекли экстрасенсов (18+)

Парень ушел из дома 3 февраля и до настоящего времени не вернулся. Экстрасенсы подсказали, где его нужно искать.

По мнению экстрасенсов, молодой человек может находиться на территории… заброшенных огородов Гайского городского округа. Как говорят родные Олега Чильдинова, в день своего исчезновения он был в городе. Эта «зацепка» и подарила надежду разыскать пропавшего без вести.

Мама Олега, Светлана Васильевна, также обратилась с просьбой о помощи к волонтерам, атаману юртового казачьего общества «Восточное», атаману Гайского хуторского казачьего общества В. А. Комарову. Общими силами будут организованы поиски в районе заброшенных огородов, по пути следования из поселка Ириклы.

Напомним, 3 февраля этого года из своего дома в поселке Энергетик Новоорского района ушел и не вернулся Чильдинов Олег Александрович 1997 года рождения. О его местонахождении до сих пор неизвестно.

Особые приметы: шрам на правой кисти, татуировка в виде волка на груди. Рост — 180 см, худощавого телосложения, зеленые глаза, волосы темно-русые.

При себе имел паспорт, СНИЛС, телефон, зарядное устройство, крестик.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:20
603
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+