Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​У всех соседей мужчины из Орска, у которого подозревают коронавирус, берут анализы

​У всех соседей мужчины из Орска, у которого подозревают коронавирус, берут анализы

В Орске всех соседей мужчины, у которого подозревают коронавирусную инфекцию, отправили на карантин. Сегодня у них берут анализы. Об этом нам сообщили жильцы многоквартирного дома.

Напомним, предварительный тест определил орчанина как носителя коронавируса. Однако окончательные результаты даст тест, который сейчас проводят в Новосибирске. Мужчина отправлен в Оренбург и изолирован там. Все контактирующие с ним люди сейчас проверяются.

По словам орчан, которые проживают с мужчиной в одном подъезде, накануне им запретили покидать квартиры и выходить на улицу, даже за продуктами. Им теперь их должны приносить родственники или друзья, оставляя пакеты и уходя.

Также орчане сообщают, что сегодня у всех соседей медработники на дому берут анализы.

Кстати, по словам самого возможного заразившегося, после результатов предварительного теста его отправили в Оренбург. Из заграницы он вернулся еще 11 марта, однако никаких симптомов у него до сих пор нет, чувствует он себя хорошо.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:40
307
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+