Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Коронавирус в Орске: возможный заболевший объяснил, почему не ушел на карантин

​Коронавирус в Орске: возможный заболевший объяснил, почему не ушел на карантин

Мы связались с жителем Орска, который сейчас находится в Оренбурге с подозрением на коронавирус. По информации правительства, он недавно вернулся из Мексики, но не ушел на карантин. Нам Виталий сказал, что на тот момент его закон не обязывал самоизолироваться.

Я нахожусь в Оренбурге. Меня изолировали. Я вернулся из заграницы 11 числа, а 19 числа вышло постановление о том, что все лица обязаны встать на карантин. Я и встал. С 11 числа меня ни один закон не обязывал что-то делать. Диагноз не поставлен. Симптомов у меня нет.

Виталий
Житель Орска

По словам Виталия, сейчас он находится в больнице в Оренбурге, ждет результаты от лаборатории «Вектор». То есть только после их исследования станет известен точный результат теста – положительный или отрицательный. Кстати, орчанин сказал, что у него нет никаких симптомов, клинически он здоров, никакого лечения он сейчас не получает.

В Instagram губернатора Оренбургской области Дениса Паслера сообщается, что тест-система предварительно выявила его как носителя вируса COVID-19. На данный момент на карантин отправили коллег Виталия, поскольку после отпуска он приходил на работу. Кроме того, жителей подъезда, где живет орчанин, тоже отправили на карантин.

Напомним, накануне стало известно, что в Оренбургской области выявлено еще три случая заражения коронавирусной инфекцией – у жителей Оренбурга и Бузулука. Все заболевшие находятся в изолированных палатах в инфекционной больнице. Таким образом, число заболевших оренбуржцев увеличилось до 4.

По данным министра здравоохранения региона Татьяны Савиновой, один из новых случаев – это несовершеннолетний, который был в непосредственном контакте с первым заболевшим. И два новых случая не связанных с первым. Это взрослые люди 67 и 40 лет, жители Оренбурга, которые также путешествовали по Европе и были в разных странах. Прибыли они на территорию субъекта 17 марта. Накануне пришло подтверждение от федеральной лаборатории о положительном анализе на инфекцию.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:45
403
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+