Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Оренбуржец рассказал о карантине после возвращения из Таиланда

Оренбуржец рассказал о карантине после возвращения из Таиланда

«Люди на борту нервничали, многие не понимали, как добираться домой. Обычно в аэропорту дежурит много таксистов, а тут их практически не было. Мне сын в аэропорту оставил машину на стоянке, так что мы добрались домой без проблем, подвезли еще одну семью.

В аэропорту нас встретили медики. Сначала всем дистанционно измерили температуру, потом взяли анализы. Дали рекомендации по самоизоляции.

Дома к нам дважды приходили врачи. Сначала — взрослый, потом детский. Также приходил участковый, давал разъяснения. Сначала звонили, уточняли дома ли мы, потом приезжали.

Чувствуем себя хорошо. Нам уже сказали, что коронавируса ни у кого из нашего самолета не нашли, так что через две недели самоизоляция закончится. Врачи должны еще раз к нам приехать и взять анализы.

Мы не удивлены: на Пхукете вообще о случаях коронавируса не слышали, там все достаточно серьезно с санитарной обработкой плюс палящее солнце. Очень чистый остров. Меня больше беспокоит ситуация, когда в Москве не проверяют рейсы из Европы. А наш самолет чистый был.

Из дома не выходим. Помогает соседка — купила продуктов, если попросим, может в аптеку сходить. Про волонтеров нам пока нигде не говорили — думаю, обойдемся своими силами. Дома есть чем заняться. Плюс у нас тут огород, саженцы».

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
12:40
477
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+