Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Минобороны объяснили скопление военной техники на трассе под Самарой

​В Минобороны объяснили скопление военной техники на трассе под Самарой

Официальная информация ведомства

На днях в оренбургских соцсетях публиковались снимки якобы с трассы Оренбург-Самара, на которых были запечатлены военные и спецтехника. Авторы-анонимы заявляли, что автодорога перекрыта. Информация оказалась фейком.

В Минобороны тем не менее объяснили появление военной техники под Самарой. Оказывается, там прошли трехдневные учения по локализации ЧС при вирусной угрозе. В них приняли участие военные медики, специалисты радиационной, химической, биологической защиты, инженерных войск из состава соединений и частей 2 гвардейской общевойсковой армии ЦВО, подразделения материально-технического обеспечения, военной полиции – всего более 600 военнослужащих. Было задействовано свыше 150 единиц специальной военной техники.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:20
814
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+