Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Спортсмен из Оренбурга заявил, что заразился коронавирусом

​Спортсмен из Оренбурга заявил, что заразился коронавирусом

«Подхватить мог где угодно»

Уроженец Оренбурга Семен Семенов, по предварительной информации, заразился коронавирусом. По крайней мере, он сам так об этом заявляет. Парень работает тренером в одном из столичных фитнес-клубов. В позапрошлые выходные он почувствовал себя плохо, проконсультировался с врачом и начал лечение. Через пару дней его самочувствие улучшилось. Еще через некоторое время по всей России объявили ограничительные меры. И 25 марта Семен приехал в Оренбург.

— На тот момент я уже, как мне казалось, переболел. Но я не знал, это была обычная болячка или коронавирус. Поэтому решил сходить в больницу. Надел маску, естественно. Пошел сдавать тест. Ни в каких странах я не отдыхал, — поделился с корреспондентом 1743 .ru спортсмен. — Подхватить мог где угодно, начиная от метро и работы, где большой поток людей, заканчивая продуктовыми магазинами. Контактов с тем, кто болеет, не было. То есть, где и когда я заразился — не отследить. Очевидно, что от одного из тех, кто сам не знает и ходит по улицам с этой заразой.

По словам оренбуржца, врачи, которые наблюдают за его здоровьем — настоящие герои.

— Сейчас я в инфекционном отделении областной больницы — в изолированном боксе. Условия отличные. Но из палаты, понятно, никуда не выхожу. Врачи приносят еду, замеряют температуру, консультируют. Одеты все в закрытые комбинезоны, маски, полностью закрыты. Все ведут себя максимально профессионально, каждый раз заходя в палату, по сути, рискуют своим здоровьем и здоровьем своих близких. Они и правда герои, - отметил Семен Семенов. — Хотел бы попросить вас, оренбуржцы, быть серьезнее к этой ситуации.

Добавим, что, по словам парня, его родители тоже отправились на вынужденный карантин — как контактирующие лица. 

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
14:20
482
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+