Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

В Саракташе на карантине сидят полицейские и сотрудники администрации

В Саракташе на карантине сидят полицейские и сотрудники администрации

У одного из сотрудников правоохранительных органов был выявлен коронавирус.

Поэтому сейчас на домашней изоляции со своими семьями находятся 20 полицейских, контактировавших с заболевшим по работе. Кроме того, зараженный правоохранитель общался и с сотрудниками администрации Саракташского района, поэтому они тоже находятся в изоляции.

Нас часто спрашивают, почему при таком количестве контактов мы не вводим в Саракташе карантин, - рассказала вице-губернатор, министр здравоохранения Оренбуржья Татьяна Савинова. – Поясню. Нас не пугает количество контактов заболевшего, если все они известны и понятны и есть уверенность в соблюдении самоизоляции. Карантин вводится тогда, когда круг лиц, контактировавших с ковид-положительным, неограничен. Либо когда источник заражения до конца неясен. Здесь ситуация другая. Поэтому мы считаем, нет никакой необходимости вводить в Саракташе жесткие ограничительные меры.
Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:45
211
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+