Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Минздраве назвали главный симптом коронавируса

​В Минздраве назвали главный симптом коронавируса

Главный пульмонолог Минздрава Сергей Авдеев рассказал о самом главном симптоме коронавируса. По его словам, при наличии патологии стоит незамедлительно обратиться к специалистам.

«Надо следить за своими ощущениями. Самый важный симптом – это не высокая температура и кашель, а одышка», – 28 апреля цитирует его «Вести».

При этом он отметил, что в том случае, когда одышка доходит до ощущений удушения или нехватки воздуха, нужно срочно вызывать врачей, поскольку это может быть признаком коронавируса.

Специалист также ответил на вопрос о возможном образовании легочного фиброза после перенесенного коронавируса. По его словам, этот аспект еще не до конца изучен, однако легочный фиброз может возникнуть после любого тяжелого воспалительного процесса в органах дыхания.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
16:50
326
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+