Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Бузулучанка лишилась 18 000 рублей, продавая шиншиллу

Бузулучанка лишилась 18 000 рублей, продавая шиншиллу

В Бузулуке на уловку мошенников попалась 53-летняя местная жительница.

Женщина решила продать домашнее животное - шиншиллу и клетку, в интернете разместила объявление - за зверька с домиком она попросила 1500 рублей. На объявление откликнулись мошенники. По телефону девушка попросила произвести продавца некоторые манипуляции с картой якобы для того, чтобы произвести оплату. Для этого она попросила пострадавшую дойди до банкомата и рассказала, что нужно сделать. Результатом всех проведенных операций стало списание с личного счета потерпевшей 18 000 рублей.

Жительница Бузулука сразу обратилась в полицию, сотрудникам правоохранительных органов удалось выяснить, что телефон, с которого звонила злоумышленница, зарегистрирован в Челябинской области. На данный момент проводятся все необходимые мероприятия для установления личности мошенницы. За подобную схему ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:10
134
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+