Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Обвинение в стукачестве стало причиной убийства дальнобойщика из Оренбуржья в Татарстане

​Обвинение в стукачестве стало причиной убийства дальнобойщика из Оренбуржья в Татарстане

В Набережных Челнах по подозрению в убийстве задержали 60-летнего дальнобойщика из Омской области – по версии следствия, он расправился с коллегой. Кровавая драма произошла в одном из хостелов автограда 18 мая.

По версии следствия, омич заселился в комнату, где уже проживал его 48-летний коллега из Оренбургской области. Мужчины начали выпивать. Во время застолья оренбуржцу показалось, что коллега – стукач, которого «подкинуло» их руководство. Мужчина решил, что таким образом начальник проверяет его на «пьянку». В результате вспыхнул конфликт, который перерос в потасовку.

Угомонившись, драчуны начали готовиться ко сну. Омичу не спалось и он захотел уйти в припаркованный рядом с хостелом автомобиль. Однако оренбуржец, услышав как тот собирает вещи, проснулся и потребовал остаться. На это пенсионер схватил нож и четыре раза ударил оппонента в шею и грудь.

На шум сбежались постояльцы хостела. Увидев окровавленного мужчину, они вызвали экстренные службы. Однако спасти раненого не удалось – он скончался в карете «скорой».

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Вину он признал. Пенсионера заключили под стражу, сообщили в пресс-службе управления СКР по РТ.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:45
185
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+