Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Многодетная семья из Оренбуржья получит автомобиль

Многодетная семья из Оренбуржья получит автомобиль

Пять семей области стали победителями конкурса «Лучшая многодетная семья Оренбуржья». Одна из будущих обладательниц нового автомобиля — семья Бойко из Сорочинска.

Трехлетний малыш Тихон - пока главный член большой семьи Бойко. Здесь у каждого своя роль. Ярослав – самый скромный. Никита – будущий спортсмен. Анна - старшая, мамина помощница. А Серафима – настоящая артистка. Творческое струнка в семье есть у каждого, включая папу. Но не только артистизмом покорили Бойко областное жюри. Удивили волшебной шкатулкой с семейными корнями.

Но главное, что близкие люди не только на фото и в ларце. Они - рядом. Большая семья всегда вместе и это вторая составляющая рецепта простого семейного счастья, конечно, после обычной любви. «И сестра, и брат, и мама, и вторая мама... Рядом у нас соседи замечательные. Учительница всегда приходит на помощь. Я не бываю одна. Все вместе-одно целое», - говорит мама пятерых детей Ольга.

Это девиз и образ жизни семьи Бойко. Они из тех, кому не скучно врозь и не тесно вместе. Каждый их день наполнен делами насущными и творческими. И даже в режиме самоизоляция они друг другу не надоедают.
Еще четыре такие же дружные многодетные семьи стали победителями областного конкурса. Руковицины из Кваркенского, Сарбаевы из Александровского, Шиховцовы из Новосергеевского районов и Черниковы из Бугуруслана.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:10
225
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+