Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​+9: В Орске за сутки заболевших больше, чем в Оренбурге

​+9: В Орске за сутки заболевших больше, чем в Оренбурге

В Орске за последние сутки выявлено больше заболевших Covid-19, чем в Оренбурге. Прирост за сутки +9 и +6 соответственно. Всего в Орске с начала пандемии зарегистрировано 126 случаев, в Оренбурге — 446 (это с учетом умерших и выписанных).

Напомним, накануне глава Орска Василий Козупица заявил, что ситуация с коронавирусом в городе вызывает тревогу. Если люди будут игнорировать правила безопасности, город могут закрыть на карантин. Более того, в последнее время выявить источник заражения становится все труднее.

Всего, по данным на 21 мая, в Оренбургской области зарегистрировано 1625 случаев. Из них 5 — летальных, 787 — случаев выздоровления. Прирост за сутки составил +27.

Сейчас 13 пациентов находятся в тяжелом состоянии, трое на искусственной вентиляции легких. 49 пациентов получают кислородную поддержку. Еще 119 оренбуржцев состоянии средней тяжести, остальные – в удовлетворительном.

Среди заболевших за последние сутки 7 детей, 20 больных в возрасте от 18 до 44 лет, 8 пациентов от 45 до 59 лет, старше 60 - 4 человека.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:15
239
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+