Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​В Оренбургской области завершены поиски трёхлетнего ребёнка

​В Оренбургской области завершены поиски трёхлетнего ребёнка

Тело ребёнка в реке Дема в Пономарёвском районе сегодня, 26 мая, обнаружили водолазы региональной Аварийно-спасательной службы.

В настоящее время поисковая операция завершена, сообщили в ПСО «ОренСпас». По факту гибели ребёнка проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Напомним, трагедия произошла в Пономарёвском районе Оренбургской области накануне, 25 мая. Отец с трёхлетним сыном и шестилетним ребёнком родственников отправился на рыбалку на реку Дема близ села. Дети играли на берегу. В какой-то момент мужчина отвлёкся, а через несколько минут обнаружил, что младшего сына нет на месте.

На поиски малыша выехали сотрудники полиции, спасатели Аварийно-спасательной службы Оренбургской области, МЧС и 3 экипажа ПСО «ОренСпас. Сегодня утром поиски продолжилась. В них приняли участие порядка 80 человек.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:35
231
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+