Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Стали известны сроки массовой вакцинации от коронавируса

​Стали известны сроки массовой вакцинации от коронавируса

Работа над вакциной идет полным ходом.

Вице премьер Дмитрий Чернышенко заявил что массовая вакцинация россяин от COVID-19 может стартовать уже этой осенью. Об этом он сообщил на брифинге в правительстве.

- Работа над вакциной идет полным ходом, мы уже ждем результатов, и специалисты говорят, что в случае успеха осенью уже можно будет начать массовую вакцинацию - передает ТАСС слова вице-премьера. Дмитрий Чернышенко добавил, что пока все нужно научиться с учетом рисков опасной инфекции.

Чуть ранее, глава Минздрава Михаил Мурашко заявил в СМИ, что россияне смогут рассчитывать на спокойную жизнь только после появления эффективной вакцины.

Некоторые эксперты считают, что, скорее всего, не будет какой-то универсальной вакцины. Для каждой группы населения потребуются разные вакцины. Россия уже предложила Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) восемь вариантов вакцин от COVID-19.

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:40
415
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+