Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

​Бузулуке снова закрывают ТЦ и рынки после резкого роста числа заражений COVID-19

​Бузулуке снова закрывают ТЦ и рынки после резкого роста числа заражений COVID-19

Глава Бузулука Сергей Салмин подписал сегодня вечером распоряжение об ужесточении мер по самоизоляции. Ужесточение режима самоизоляции начнётся с 10 июня и продлится минимум 14 дней.

Как указано в распоряжении, в городе снова закрываются торговые центры, комплексы и рынки. Также приостанавливается реализация разливных напитков, в том числе пива.

Управление экономического развития администрации Бузулука должно немедленно проинформировать об этом сбственников и арендаторов соотвествующих ТЦ. Органам полиции и Росгвардии рекомендовано оказывать содействие в реализации документа. То есть, правоохранители должны проследить, чтобы ТЦ и «разливайки» не работали эти 14 дней.

Причиной ужесточения мер по самоизоляции стал резкий рост числа заразившихся коронавирусом в городе. В предыдущую неделю количество выявленных инфицированных COVID-19 втрое превзошло показатель недели с 25 по 31 мая.

Напомним, что режим самоизоляции в области был ослаблен 20 мая, когда наметился ощутимый спад заражений. Тогда было разрешено открыться торговым центрам и непродовольственным рынкам с соблюдением мер защиты (масочно-перчаточный режим).

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
13:15
445
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+