Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

О благоустройстве городского кладбища

О благоустройстве городского кладбища

В бюджете города предусмотрены финансовые средства для содержания мест захоронения в городе Бузулуке. В 2019 году был проведен аукцион и определен подрядчик на содержание городского кладбища – МУП КХ «Благоустройство». В контракте прописан целый комплекс мероприятий, которые компания обязана проводить – это содержание и обслуживание дорог внутри кладбища, подготовка мест захоронения, уход за зелеными насаждениями, покос травянистой растительности, общее благоустройство территории. Так же в бюджете предусмотрена субсидия на возмещение затрат на содержание мест захоронения воинов, мемориальных комплексов, они тоже поддерживаются в надлежащем виде.

– На сегодняшний момент все работы выполняются в полном объеме, особых претензий к подрядчику у нас нет. МУП КХ «Благоустройство» работает в этой сфере уже много лет, есть штат сотрудников, специализированная техника. Поэтому все работы проводятся в срок, – отметил начальник УЖКХиТ администрации г. Бузулука Сергей Дерюгин.

Регулярно на территории проводится покос травы, на кладбище оборудованы специально отведенные места с водой, установлены остановочные павильоны, осуществляется грейдирование дорог с частичной подсыпкой, ежегодно проводится ремонт нескольких дорог. Кроме этого, здесь регулярно производится вывоз мусора. Однако недобросовестные люди продолжают складировать т мусор в несанкционированных местах.

Обслуживающая организация призывает граждан соблюдать порядок на территории кладбища и оставлять мусор только в специально отведенных местах, поскольку имеются случаи несанкционированного складирования.

Напомним, режим работы кладбища с 8.00 до 20.00 часов. По любым вопросам можно обратиться по адресу ул. Заречная, 5.

Подготовлено по материалам СТВ "Бузулук"

Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
10:50
222
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+