Онлайн радио #radiobells_script_hash

Рубрики новостей

Паслер прокомментировал последние изменения в указ об особом режиме

Паслер прокомментировал последние изменения в указ об особом режиме

4 июля губернатор Оренбургской области Денис Паслер подписал указ о продлении особого режима в связи с пандемией коронавируса до 21 июля. «Знаю, многие ждали, что мы начнём ужесточать режим. Действительно, на фоне других регионов в Оренбуржье сейчас разрешено очень многое. Работает большинство предприятий. Главное условие - соблюдение всех мер санитарной безопасности и для бизнеса, и для жителей.

В последнюю декаду июня в нашем регионе главный тренд распространения коронавируса - гости из других регионов и государств. Мы активно тестируем всех въезжающих на COVID-19. Особенно важно, чтобы приехавшие соблюдали режим самоизоляции. В Казахстане с 5 июля вводится жёсткий режим борьбы с вирусом. Для приграничного Оренбуржья - это зона повышенного внимания», - написал глава региона в своем Инстаграме.

Паслер призвал жителей области соблюдать меры безопасности, быть осторожными и беречь себя.

Сообщает:
Пожалуйста, оцените запись, воспользовавшись авторизацией
Оценка новости
0
11:00
216
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Портал не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте Buzuluk56.ru, а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки, а также комментариев. Комментарии к публикациям являются личным мнением пользователей сайта. Ресурс может содержать материалы 16+